Каталог
Органическое земледелие Биофунгициды Биоинсектициды, биоинсектоакарициды Органические удобрения, биоукоренители, биостимуляторы Биодеструкторы, средства восстановления плодородия почвы Химические препараты Химические инсектициды, акарициды, овициды, инсектоакарициды Химические фунгициды Гербициды Адьюванты Действующие вещества Ципродинил Беномил Лямбда-цигалотрин Тиаметоксам Пенконазол Масляная эмульсия Сера Пиримифос–метил Имидаклоприд Бифентрин Сульфат меди (медный купорос) Флудиоксонил Дифеноконазол Сульфат железа (железный купорос) Люфенурон Тиофанат-метил Флуазифоп-П-бутил Глифосат Манкоцеб Хлорантранилипрол Ацетамиприд Пиридабен Метальдегид Азоксистробин С-Метолахлор Тебуконазол Болезни и вредители Фузариоз Монилиоз и монилиальный ожог Оидиум (мучнистая роса) Парша яблони Парша картофеля Ржавчина Милдью Клястероспориоз Вертицеллез и вертицеллезное увядание Серая гниль винограда Курчавость листьев Антракноз Пероноспороз Мхи и лишайники Клещ Плодожорка яблонная Американская белая бабочка Хрущ (майский жук) Моллюски и слизни Муравьи и муравейники Трипсы Проволочник Оленка волохата Щитовка и ложнощитовка Тля Виноградная листовертка Филлоксера Самшитовая огневка Колорадский жук Совка Листовертка Декоративные растения

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Каталог +380 97 942 7770 info@agrometrica.com.ua
С 9.00 до 21.00
Сравнение Личный кабинет
info@agrometrica.com.ua
+380 97 942 7770
+380 97 942 7770
С 9.00 до 21.00
город Москва, Град Московский, ул. Радужная 16
Каталог
Весь каталог Главная Болезни и вредители Статьи и новости Заказ и доставка Контакты
Главная Блог А вы хотели бы "взорвать" ваш газон? А вы хотели бы "взорвать" ваш газон?
В "воспитании" газонов нет никакой магии, но есть тонкости. "Поливать через день и косить 2 раза в неделю 200 лет" - метод работает, но хороших результатов можно достичь и немного быстрее. Нужно просто знать тонкости.
На фото наш подопытный газон, который превратился из седого и плешивого, в бурно растущий и бодрый, уже к майским праздникам. Сеялся год назад, в очень бедную землю, долго всходил, тяжело укоренялся. Но в этом году мы, после скарификации и аэрации, подошли к нему с нашей собственной наработкой - комплексом удобрений "взорви газон". Ничего не пересевалось! И результат очень понравился. Прочная дернина, изумрудная зелень, трава "как шерсть у хаски". Косим дважды в неделю.
Тонкости заключаются в комплексе ухода, который включает знакомые многим скарификацию, аэрацию, фунгицидную обработку и удобрение. У нас вы можете заказать комплекс удобрений для "взрыва газона", и получить такой же результат, как на фото, а то и лучше.
Если информация заинтересовала - спрашивайте в личных сообщениях.