Каталог
Органическое земледелие Биофунгициды Биоинсектициды, биоинсектоакарициды Органические удобрения, биоукоренители, биостимуляторы Биодеструкторы, средства восстановления плодородия почвы Химические препараты Химические инсектициды, акарициды, овициды, инсектоакарициды Химические фунгициды Гербициды Адьюванты Действующие вещества Ципродинил Беномил Лямбда-цигалотрин Тиаметоксам Пенконазол Масляная эмульсия Сера Пиримифос–метил Имидаклоприд Бифентрин Сульфат меди (медный купорос) Флудиоксонил Дифеноконазол Сульфат железа (железный купорос) Люфенурон Тиофанат-метил Флуазифоп-П-бутил Глифосат Манкоцеб Хлорантранилипрол Ацетамиприд Пиридабен Метальдегид Азоксистробин С-Метолахлор Тебуконазол Болезни и вредители Фузариоз Монилиоз и монилиальный ожог Оидиум (мучнистая роса) Парша яблони Парша картофеля Ржавчина Милдью Клястероспориоз Вертицеллез и вертицеллезное увядание Серая гниль винограда Курчавость листьев Антракноз Пероноспороз Мхи и лишайники Клещ Плодожорка яблонная Американская белая бабочка Хрущ (майский жук) Моллюски и слизни Муравьи и муравейники Трипсы Проволочник Оленка волохата Щитовка и ложнощитовка Тля Виноградная листовертка Филлоксера Самшитовая огневка Колорадский жук Совка Листовертка

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Каталог +380 97 942 7770 info@agrometrica.com.ua
С 9.00 до 21.00
Сравнение Личный кабинет
info@agrometrica.com.ua
+380 97 942 7770
+380 97 942 7770
С 9.00 до 21.00
город Москва, Град Московский, ул. Радужная 16
Каталог
Весь каталог Главная Болезни и вредители Статьи и новости Заказ и доставка Контакты
Главная Блог Оидиум винограда и паутинный клещ Оидиум винограда и паутинный клещ
На фото образец урожая винограда, уничтоженного у нашего клиента весенней вспышкой оидиума и активностью паутинного клеща год назад. Сам куст выжил, но в плане урожая сезон был упущен. Возможно, владелец тоже считал плановые обработки дорогим и ненужным удовольствием.
Друзья, нас критикуют, мол, наше предложение по программе защиты винограда "слишком дорогое", и на эти деньги "можно объесться виноградом". В таком случае вполне логично так и делать - покупать виноград, и не заниматься его выращиванием. Правда, остается открытым вопрос, чем, когда и в каких дозах обработан виноград "с базара", чтобы обеспечилась его длительная лежкость на прилавке и в хранилище.
Да, ценник может показаться неоправданно дорогим. Но эта программа учитывает все возможные напасти, с которыми приходится сталкиваться садоводам в Украине. Если год удачный в плане инфекционной нагрузки - программу можно урезать и даже растянуть на 2 года. Если же дожди сменяются засухой и скачет температура - наползут все возможные и невозможные напасти, и придется воевать за урожай.
Кроме того, важна собственная устойчивость сорта, размер куста. Мы считаем программу по "самому тяжелому случаю", исходя из нормы опрыскивания 2л рабочего раствора на куст. У кого кусты меньше, расход меньше, соответственно, меньше ценник на куст.
Спрашивайте в чате, всем ответим. Удачи вам!
И не пропускайте плановые обработки
Товары в статье
Биофунгицид Фитоцид-р, универсальный (500мл)
Биофунгицид Фитоцид-р, универсальный (125мл)
Фунгицид Топаз, 100мл
Фунгицид Топаз, 3мл
Фунгицид-акарицид Скутер (аналог Тиовит-Джет)
Фунгицид Квадрис, 6мл